Согласие на обработку персональных данных

    June 10, 2020
    417 просмотра

    Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии c пунктом 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю Акционерному обществу «Страховка.Ру» (109316, г. Москва, Волгоградский просп., дом. 43, корп. 3, 6-й этаж, помещение XXI, ком. 9К) своё согласие на обработку своих персональных данных, то есть на совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие предоставляется мной в отношении следующих моих персональных данных:

    1. фамилия, имя, отчество;
    2. абонентский номер, выделенный оператором подвижной радиотелефонной связи (номер мобильного телефона);
    3. адрес электронной почты;
    4. паспортные данные;
    5. адрес регистрации;
    6. дата рождения.

    Кроме персональных данных Пользователя (здесь и далее слова и выражения, начинающиеся с заглавной буквы, толкуются в соответствии с условиями Соглашения об использовании материалов и сервисов интернет-сайта  https://strahovka.ru) и третьих лиц, согласие на обработку которых предоставляется, Пользователь осознаёт и уведомлен, что АО «Страховка.Ру» обрабатывает следующие иные, не являющиеся персональными, данные по объекту, принимаемому на страхование по договору страхования квартиры, с чем Пользователь согласен:

    1. площадь страхуемого имущества;
    2. год постройки страхуемого имущества;
    3. срок действия полиса;
    4. сведения о размере страховой премии;
    5. сведения о размере страховой суммы.

    Целями обработки указанных персональных и иных данных являются:

    1. регистрация в Личном кабинете на Сайте, идентификация Пользователя для обеспечения информационного взаимодействия со Страховщиком в целях заключения последним договора страхования квартиры;
    2. сбор заявок Пользователя на получение страховых услуг, передача их Страховым компаниям;
    3. направление Пользователю оформленных полисов страхования квартиры, включая размещение данных полисов в Личном кабинете;
    4. установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработку запросов и заявок от Пользователя, направленных с использованием Сайта;
    5. подтверждение достоверности и полноты персональных и иных данных, представленных Пользователем, в том числе путём двойной аутентификации для подтверждения достоверности волеизъявления Пользователя о вступлении в договорные отношения;
    6. уведомление Пользователя о новых продуктах, сервисах, услугах, статусах договоров и соглашений;
    7. предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
    8. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
    Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

    Настоящее согласие действует бессрочно, до момента его отзыва Пользователем путём письменного обращения к АО «Страховка.Ру».

    В случаях, когда Пользователь принял решение о заключении полиса квартиры с конкретной Страховой компанией, персональные данные Пользователя, а также иная информация, не являющаяся персональной, могут быть переданы для целей заключения и исполнения договора страхования квартиры выбранной Пользователем Страховой компании, в том числе:

    1. Страховое публичное акционерное общество «Ингосстрах» (ОГРН: 1027739362474, 117997, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2).
    2. Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» (ОГРН: 1027700032700, 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42).
    3. Акционерное общество «Совкомбанк страхование» (ОГРН: 1027810229150, 196084, г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 79 а, лит А).

    Согласно п. 3 ст. 6 и ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь даёт согласие АО «Страховка.Ру» поручить на основании договора обработку персональных данных другим лицам, а именно:

    1. в целях, не запрещенных действующим законодательством, в том числе в целях продвижения товаров, работ, услуг:
      1. АО «Технологическая Компания «Центр» (ОГРН: 1127746385095, 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3).
      2. Общество с ограниченной ответственностью «8 Ньюс» (ОГРН: 5147746204910, 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом. 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б).
      3. ООО «С8 Трейд» (ОГРН: 1177746699019, 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, помещение XXI, ком. 9Б).
      4. АО «ГСЛ» (ОГРН: 1127746024120, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 12, пом. XXVII, ком. 9Н).
      5. ООО «С8 Финанс» (ОГРН: 5167746480435, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп.3, этаж 19, пом. XXXIV, ком. 54).
      6. АО «С8 Диджитал» (ОГРН: 1177746025490, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, эт. 6, пом. XXI, ком. 15В).
      7. АО «С8 Капитал» (ОГРН: 1157746969841, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп.3, этаж 19, пом. XXXIV, ком. 56).
    2. в целях осуществления коммуникаций с Пользователем по вопросам использования Сайта, участия в программах лояльности АО «Страховка.Ру, оказания всесторонней поддержки в части заключенного полиса страхования квартиры, осуществления агентской деятельности и исполнения страхового и иного связанного со страхованием законодательства:
      1. ООО «Смайл Мобайл» (ОГРН: 1187746796720, адрес: 107996, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5, этаж 6, пом. V, ком. 1,2).
      2. ООО "Тинькофф Мобайл" (125212, город Москва, Головинское шоссе, дом 5 корпус 1, этаж/пом. 25/25022).
      3. ООО "Сбербанк–Телеком" (117997, г. Москва, ул. Вавилова д.19).
      4. ООО "Даником" (115035, город Москва, Садовническая улица, дом 69).
      5. ПАО "Ростелеком" (191002, город Санкт-Петербург, улица Достоевского, 15).
      6. ООО "Скартел" (127006, город Москва, Оружейный переулок, дом 41, офис 48).
      7. ПАО "МТС" (109147, г. Москва, ул. Марксистская, д.4).
      8. ООО "Т2 Мобайл" (108811, г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе 22-й километр, домовладение 6, строение 1).
      9. ООО "Втб Мобайл" (107031, город Москва, улица Кузнецкий Мост, дом 13/9 строение 1, эт/пом/к 1/I/29).
      10. ПАО "Мегафон" (127006, город Москва, Оружейный переулок, дом 41).
      11. АО "Мегалабс" (127006, город Москва, Оружейный переулок, дом 41, офис 157).
      12. ПАО "Вымпелком" (127083, город Москва, улица 8 Марта, дом 10 строение 14).
      13. ООО"Екатеринбург-2000" (620075, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, дом 85 этаж 8, офис 29).
      14. ПАО "Таттелеком" (420061, республика Татарстан, город Казань, улица Николая Ершова, 57)
      15. АО "Московская телекоммуникационная корпорация" (117535, Москва, Варшавское шоссе, д. 133).
      16. АО "Компания ТрансТелеКом" (121357, город Москва, улица Верейская, дом 29, строение 33, этаж 6, комната 12)
      17. ООО "Нэт Бай Нэт Холдинг" (127006, город Москва, Оружейный переулок, дом 41, офис 5.11).
      18. ООО "Сим-Сим" (105082, город Москва, улица Фридриха Энгельса, дом 75 строение 21, этаж 4 офис 403)
      19. АО "Вирджин" (129090, город Москва, Ботанический переулок, дом 5).
      20. АО "МТТ" (109147, город Москва, Марксистская улица, 22 стр 1)
      21. ООО ТД "Изи4" (123317, город Москва, Пресненская набережная, дом 8 корпус 1, э 44 пом 444м к 2).
      22. ООО "Газпром Связь" (117420, город Москва, улица Намёткина, дом 16).
      23. ООО "ТМТ" (420012, республика Татарстан, город Казань, улица Бутлерова, дом 54). x) ООО "КТК ТЕЛЕКОМ" (107076, г. Москва, ул. Суворовская, д.19, строение 1, комната 42).
      24. ООО "К-телеком" (350089, Краснодарский край, город Краснодар, проспект Чекистов, 33-2)
      25. ООО "Спринт" (127566, город Москва, Юрловский проезд, дом 25, квартира 274).
      26. ООО «Майндбокс» (ОГРН: 1097746380380, адрес: 125124, г. Москва, ул. Правды, д. 26, этаж 12, помещение XXX).

    Настоящее согласие может быть отозвано в любое время посредством направления соответствующего письменного заявления в АО «Страховка.Ру» по адресу места нахождения или по адресу электронной почты. В этом случае АО «Страховка.Ру» прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством Российской Федерации или внутренними документами АО «Страховка.Ру», регламентирующими вопросы обработки персональных данных, в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отсутствия возможности уничтожения или обезличивания персональных данных в течение срока, указанного выше, АО «Страховка.Ру» осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению АО «Страховка.Ру») и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев, если иной срок не установлен федеральными законами (п. 5 и п. 6 ст. 21 ФЗ «О персональных данных»).

    Пользователь осведомлён о том, что АО «Страховка.Ру» обрабатывает персональные данные физических лиц с применением правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.